На данный этап могу сказать следующее по поводу сайта Dwt, сайт уже активирован dwt-gaming.ru но покашто не открыт, по причинам, что на данный этап дизайнеры готовятся к 3 эвентам и выступают:
1 эвент ТоТ не вижу там не каких проблем, чтоб ребята вышли в Тор1
2 эвент f1 лан эвент, вижу там только 2 тимы которые могут сопротивляться чемпионы с Razer cup 1 и чемпионы с экстрим мастерс тор1
3 эвент онлайн лига кб, тут промолчу всё не ожидано и не очень понятно с кем будем в группе также в ближайшее время будет 3 интервью с Dwt
1 от эвента ТоТ которое было сёдня http://tot.ixbb.ru/viewtopic.php?pid=10#p10
"Первое наше интервью пройдёт с представителем мультигейминга Don't Waste Time. Команда от этой организации играет у нас на турнире под названием Dwt.np0'e6em* . На мой взгляд это одни из лидеров турнира. Вот и интервью:
Zwo - Здравствуйте,представьтесь пожалуйста. Раскажите немного о мультигейминге и о вашей команде Dwt.np0'e6em*.
Александр - Добрый день.Я, Александр "o_O YE's" Юдаков, основатель Dwt-gaming и совместно менеджер проекта Dwt. В мультигеминге Dwt на данный этап не сколько дисциплин:
Cs1.6 Dwt.S3R
Cs1.6 Nitro Тор8 России и Тор1 Онапы
Cs1.6 np0'e6em 2x2
COD4 Dwt Top15 СНГ
War3 Tft Dwt
Мультигейминг также поддерживает компания NetByNet на данный этап, как поддержка идёт не очень гладко.
На эвенте ToT выступает и представляет мультигейминг Dwt команда из 2-ух игроков:
Сергей "Grey" Зайцев
Дмитрий "Despise" Рузавин
эти 2 человека не раз брали эвенты победой которая заканчивалась первым местом.
Limegames, f1, Lime cup, NotSkillFull.
Хочу пожелать ребят удачи на эвенте ТоТ, надеюсь победа будет за ними
Zwo - Как вы оцениваете чемпионат?
Александр - Я в первые слышу об этом эвенте. Может это и моя вина, что не знаю такой эвент, может и не моя. Но судя потому, какие команды будут выступать... могу сказать, что игра будет хорошей и будет за, что бороться.
Zwo - Что вы хотите пожелать соперникам вашей команды?
Александр - Всем соперникам команды Dwt, хочу сказать следующие
"Не столь важно, сколько вас много или мало
Важно другое, что вы не побоялись придти и выступить
За это вам отдельное спасибо
Также удачи всем на лиге"
P.s.Пусть победит сильнейший
Zwo - Спасибо за уделённое нам время. До встречи.
Александр - И вам спасибо. Удачи в продвижении проэкта."
2 от лан эвента f1 которое будет на днях
3 от рускод о Dwt. составе по код4
в ближйшее время договорюсь с эвентами о War3 и у вас возьмут интервью